Giat Kerja Hari Ini Gotong Royong Bersama Membersihkan Pesisir Pantai Bahari Kampung Pajala Kelurahan TakatidungPemerintah Kecamatan Polewali

• Kamis, 17 Desember 2020 - 13:13:11 WIB
  • Administrator

"Giat Kerja Hari Ini Gotong Royong Bersama Membersihkan Pesisir Pantai Bahari Kampung Pajala Kelurahan Takatidung
-
"Camat Polewali Bersama Kadis Hj. Rahmin, Sekretaris DLHK , Serta anggota Pasukan ORANGE, Lurah Takkatidung Andi Muh Amin Sipakkari serta anggota, Bhabinkamtibmas Andi Sayful, Babinsa, Ka Lingkungan Kampung Pajala, Para , Para Pemuda dan Masyarakat Bersatu dalam Kegiatan Gotong Royong dengan semangat Polman semakin Jago menuju Sulbar marasa Untuk Membersihkan di lokasi Pesisir Pantai Bahari Kampung Pajala.
-
"Untuk keindahan,kenyamanan dan kebersihan mengurangi penyebaran segala macam penyakit terutama virus Covid-19.
-
"Tetap Kita bersama wajib Ayo Ikut Mensosialisasikan ( AIM ) Gerakan taat protokol kesehatan dari Pemkab Polewali Mandar
1. Ayo Mencuci Tangan
2. Ayo Menjaga Jarak
3. Ayo Menjaga Kesehatan Kita
"Terutama Gerakan Ayo Memakai Masker ( AMM ) Memutus penyebaran Virus Covid-19 melalui udara masuk ke pernafasan.
Kamis 17 Desember 2020

• Kamis, 17 Desember 2020 - 13:13:11 WIB