• Jumat, 13 November 2020 - 08:43:58 WIB
  • Administrator

Pembahasan Pemeriksaan UKL-UPL Rencana Pembangunan Bengkel Las Logam, Aluminium, Baja Siap Pasang untuk Pembangunan dan Kontruksi Lainnya, Jum'at (13/11/2020).

Kegiatan pembangunan bengkel las yang dipemprakarsai oleh PT. Karya Duta Energi yang beralamat Jalan Poros Pinrang-Polewali Kelurahan Amassangan Kecamatan Binuang. Pembahasan ini buka langsung oleh Kepala DLHK Kabupaten Polewali Mandar Hj. Rahmin dan dihadiri oleh OPD teknis antara lain perwakilan Dinas PUPR, Balitbangren, Dinas PMPTSP, Dinas Perhubungan, Bagian Pemerintahan, Disperindagkop dan UMKM, dan OPD teknis lainnya. Dihadiri pula para Kepala Bidang lingkup DLHK, pemrakarsa dan konsultan penyusun dokumen.

• Jumat, 13 November 2020 - 08:43:58 WIB
  • Administrator